Toshiba TEC UK Imaging Systems объявила о выпуске долгожданного TOSHIBA e-STUDIO306LP / RD30 многофункционального устройства (МФУ), которое устанавливает новый стандарт в отрасли печати путем включения уникальной технологии стирания тонера.

Хотя сама стираемую технология не нова, предыдущие системы полагались на специально изготовленную бумагу, покрытую пластиком, где тонер стирался с помощью тепловых головок принтера. Однако эти системы остались на периферии из-за чрезмерно высокой стоимости бумаги. e-STUDIO306LP / RD30 представляет прыжок вперед в этом отношении, так как он использует стандартную копировальную бумагу.

Джереми Спенсер, директор по маркетингу Toshiba Tec, объяснил: "Пользователи могут печатать и копировать, как на обычном МФУ. Однако при подаче использованной бумаги в устройство стирания тонер обесцвечивается, и лист можно использовать снова. Не менее важно, каждый лист бумаги можно использовать повторно снова и снова до 5 раз, уменьшая затраты на бумагу. Это значительно сокращает потребление бумаги, а значит, и деньги - таким образом, это хорошо не только для окружающей среды, но и для бюждета".

Е-STUDIO RD30 блок стирания способен обнаружить возможность использовать лист повторно, и автоматически помещает "испорченные" листы в отдельном бункере.

В целях предотвращения стирания по ошибке, e-STUDIO RD30 преобразует содержимое документа в электронный файл, который хранится в системе управления документами (DMS), и не может поэтому не будет потеряно. Большие объемы документооборота в местах с «временным» использованием документов, таких как учебные заведения, издательства, органы местного самоуправления и общего офиса получат самую большую выгоду от его особенностей, так как большинство их печатных страниц состоит из внутренних документов, электронной почты и записок.

Создание e-STUDIO306LP / RD30 является частью постоянной приверженности Toshiba Tec к проектированию, разработке и внедрению решений, которые помогают организациям достичь их оперативной и корпоративной социальной ответственности. Джереми Спенсер пришел к выводу: "Я твердо верю, что e-STUDIO306LP / RD30 открывает дверь в новый способ работы, предлагая предприятиям способ уменьшить огромное количество макулатуры, которое создается в офисах каждый день, одновременно экономя деньги ".
О Toshiba

Toshiba является мировым лидером и новатором в области высоких технологий, многоотраслевым производителем и поставщиком новейших электронных и электрических продуктов, охватывающих информационные и коммуникационные системы; цифровые потребительские товары; электронные приборы и компоненты; энергетические системы, в том числе для атомной энергетики, промышленные и систем социальной инфраструктуры , а также бытовая техника. Toshiba была основана в 1875 году, и на сегодняшний день управляет глобальной сетью из более чем 740 компаний, с 204 000 сотрудников по всему миру и годовым объемом продаж превосходящим 6300000000000 иен (68 млрд долларов США).


МФУ TOSHIBA
Печать этикеток TOSHIBA
Совместимые картриджи G&G

Поиск по каталогу:

Наименование


Empty cart
Корзина пуста

 МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ И СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ