Toshiba TEC разработала революционное многофункциональное устройство формата А3 с габаритами устройства А4. Новая модель призвана обеспечить пользователей непревзойденной гибкостью печати.

Москва, июнь 2013 – компания Toshiba объявляет о начале продаж нового ультракомпактного монохромного МФУ формата А3 – e-STUDIO2505.

Обладая запасом бумаги – 300 листов и скоростью печати документов А4 – 25 отпечатков в минуту, e-STUDIO2505 является надежной системой печати, которая позволит значительно увеличить эффективность документооборота в компании. При этом новая модель обеспечивает превосходное качество изображений и текста при работе с документами формата А5-А3. Для печати документов формата А3 предусмотрен лоток ручной подачи документов, в то время как для копирования и цветного сканирования требуется дополнительно установить автоподатчик. Таким образом, обладая очень компактным размером, новое устройство обеспечивает полную гибкость при работе с документами различных форматов.

«e-STUDIO2505 – инновационная модель, призванная удовлетворить потребности наших клиентов, комбинируя необходимые функции с новыми инновационными подходами к печати – заявила генеральный менеджер департамента решений для бизнеса компании Toshiba CIS, Катрин Маске – некоторым пользователям иногда требуется печатать, сканировать или копировать документы А3 формата, однако рабочее пространство не всегда позволяет установить систему формата А3. Новая модель от Toshiba призвана решить эту проблему и предложить пользователям модель с размерами устройства А4, но возможностью печати, сканирования и копирования документов А3 формата».

Компания Toshiba также предлагает приобрести набор для изменения дизайна устройства. С помощью этого набора потребители смогут создать индивидуальный дизайн для передней крышки МФУ, выбрав цвет, который лучше всего подходит для окружающей обстановки, или разместив на принтере логотип компании или другие элементы бренда.

Как и вся продукция Toshiba, устройство e-STUDIO2505 разработано с учетом самых жестких экологических стандартов и требований. Новая модель соответствует стандартам ENERGY STAR® и обладает функцией сохранения энергии, что, помимо сохранения ресурсов, позволяет сократить потребление электроэнергии и уменьшить эксплуатационные издержки.

Данная модель доступна для заказов у партнеров компании Toshiba.
О компании Toshiba TEC

Компания Toshiba TEC Germany Imaging Systems GmbH является частью международной корпорации Toshiba Corporation, активно действующей в различных высокотехнологичных секторах промышленности. Toshiba TEC – ведущий поставщик информационных технологий и офисного оборудования, начиная от многофункционального печатного и копирующего оборудования (для черно-белого и цветного исполнения), и заканчивая факсами и цифровым оборудованием для управления документооборотом. Ассортимент продукции также дополняется принтерами печати этикеток, которые могут применяться в промышленности, логистике, торговле, здравоохранении и других областях.

Головной офис компании Toshiba TEC Germany Imaging Systems находится в г. Нойс, Германия, откуда осуществляется управление и координация всех операций в Европе.

О корпорации Toshiba

Toshiba – многоотраслевой производитель и поставщик новейших электронных продуктов. Ассортимент продукции охватывает потребительские товары и бытовую технику, электронные приборы и компоненты, энергетические системы, предназначенные, в том числе, и для атомной энергетики, а также системы для промышленной и социальной инфраструктуры.

Компания была основана в 1875 году. На сегодняшний день Toshiba объединяет международную сеть, состоящую из более чем 490 дочерних организаций, в которых работает около 203 тыс. сотрудников. Годовой объем продаж составляет более 77 млрд долларов.


МФУ TOSHIBA
Печать этикеток TOSHIBA
Совместимые картриджи G&G

Поиск по каталогу:

Наименование


Empty cart
Корзина пуста

 МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ И СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ