Весь модельный ряд МФУ, выпускаемых компанией Toshiba, доступны по цене, хорошо сбалансированы и являются многофункциональной машиной со стандартными возможностями сетевого устройства-копира-сканера-принтера, комбинирующие в себе цифровые возможности с базовыми и расширенными функциями и простоту эксплуатации. В результате, помимо выигрыша в производительности и простоте эксплуатации, каждое решение МФУ обладают различными усовершенствованиями, которые повышают общую экономию расходов во многих аспектах, тем самым снижая общую стоимость владения.

Более того, тесная интеграция функций в архитектуре e-BRIDGE “все в одном” позволяет пользователям легко настраивать конфигурацию их машин под будущие потребности бизнеса с помощью различных дополнительных модулей и опций.

В следующих разделах содержится описание отдельных функций, связанных с копированием, печатью, сканированием, отправкой и приемом факсов, электронного архива, обработкой изображений, управлением, безопасностью и финишными операциями.
Удобная панель управления
Панель управления

Усовершенствованная панель управления с большим цветным сенсорным дисплеем позволяет быстро получить доступ к нужным функциям, которые либо представлены в виде больших и легко узнаваемых значков, удобно расположенных на одном экране, либо доступны через удобную клавиатуру QWERTY, с помощью которой легко вводить текст или символы. Кроме этого, панель управления сконструирована так, что ее можно наклонять под нужным углом в зависимости от окружающего освещения, и она всегда обеспечивает прекрасный обзор функций и удобна для любого пользователя. Например, универсальная конструкция позволяет устанавливать ее на инвалидных колясках или использовать людям разного роста.
*Серия e-STUDIO855 не предусматривает настройку наклона.
templateУнифицированная адресная книга

Задания электронной почты и отправки и приема факсов все используют одну единую адресную книгу, тем самым избавляя пользователя от необходимости создавать отдельные адресные книги для разных функций. После занесения адресов в книгу отправлять электронные письма или факсы множеству получателей проще простого.
Шаблоны для экономии времени

Шаблоны крайне полезны для быстрого создания часто используемых настроек и ускорения общего процесса работы. Предварительно настроенные шаблоны позволяют экономить время и создают дополнительное удобство в работе.
*Полезные шаблоны, установленные в каждой модели, отличаются друг от друга по функциональным возможностям.
Сканирование различных форматов оригиналов

С помощью реверсивного автоподатчика пользователи могут одновременно сканировать оригиналы любого размера вне зависимости от их ширины. Таким образом, можно сканировать одновременно оригиналы размеров и A3, и B4.
Режимы экономии энергии
adf

Появление технологий управления энергопотреблением в нашей каждодневной работе вызвано потребностью в упрощении, автоматизации и правильном наборе решений. В устройствах e-STUDIO эти принципы воплощены в виде нескольких функций экономии энергии: автоматическая экономия энергии, автоматический переход в спящий режим и таймер для минимизации потребления энергии и снижения затрат на электроэнергию.
Автоматическая смена лотка для подачи бумаги

Эта функция используется для поворота отсканированного оригинала согласно формату бумаги, загруженной в лоток. Если в системе была установлена бумага обоих форматов, A4 и A4- R, но в основном лотке бумаги нет, бумага будет автоматически подаваться из другого лотка.
МЕНЮ / МОЕ МЕНЮ

При нажатии на кнопку “Меню” открывается экран Меню. На экране Меню отображаются общие шаблоны и данные счетчика. Кроме того, для каждого зарегистрировавшегося пользователя в случае его аутентификации открывается отдельное меню, позволяющее легко подтвердить функции, работающие с данными счетчика, и получить доступ к шаблонам.
На этом экране также отображаются специфические кнопки, такие как Expansion и Fiery.
Охрана окружающей среды

Системы МФУ компании Toshiba сконструированы так, чтобы наносить минимальный вред окружающей среде. Мы изо всех сил стараемся избавиться или свести к минимуму использование вредных веществ, включая хром (VI), переходя на бессвинцовый припой и безгалогеновые материалы. Мы также стараемся более экономно подходить к использованию природных ресурсов, переходя на перерабатываемые пластмассы и снижая потребление энергии. Кроме того, все наши заводы, на которых производятся системы МФУ, прошли сертификацию ISO14001 по требованиям к охране окружающей среды, что служит подтверждением нашего пристального внимания к вопросам охраны окружающей среды не только в самих продуктах, но и во всех аспектах корпоративной деятельности.


МФУ SHARP
МФУ TOSHIBA
BCP TOSHIBA
Совместимые картриджи G&G

Поиск по каталогу:

Наименование


Empty cart
Корзина пуста

 МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ И СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ