Воплощая в себе все преимущества унифицированной архитектуры платформы e-BRIDGE, новые многофункциональные системы компании Toshiba, основанные на концепции Human Centric, представляют собой первый этап в нашей линейке будущих высокопроизводительных бизнес-систем, повышающих эффективность каждодневных рутинных операций. Эта технология является ключевым компонентом каждой из наших многофункциональных систем и она остается новым технологическим стандартом, бросающим вызов нашим ближайшим конкурентам.

В соответствии с текущими тенденциями на рынке мы ожидаем, что вскоре пользователи из различных сегментов рынка будут предъявлять еще более строгие требования к функциональной интеграции устройств, подобно тому, что уже предлагается нашей технологией e-BRIDGE. Перенося технологию e-BRIDGE на нашу линейку продуктов МФУ, мы предлагаем нашим пользователям надежные и готовые к использованию решения, которые одновременно отвечают существующим на рынке ожиданиям более высоких стандартов сетевых возможностей и функций безопасности, ориентированных на низкую стоимость эксплуатации и высокую надежность.
human-centricКонцепция Human Centric

В последние годы стало все труднее отличать друг от друга различные продукты конкурентов на основе их функциональности ввиду возрастающей сложности МФУ. Кроме того, что мы способны предоставить различным пользователям оптимальные продукты, удовлетворяющие их специфическим потребностям в виде широкой линейки устройств для цветной и черно-белой печати, мы смогли сконцентрироваться на простоте использования, сориентировав наши продукты на человека, который будет ими пользоваться. В этом и есть суть концепции Human Centric.


МФУ TOSHIBA
Печать этикеток TOSHIBA
Совместимые картриджи G&G

Поиск по каталогу:

Наименование


Empty cart
Корзина пуста

 МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ И СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ